Новая Тойота Камри 2018

Posted on

Новая Тойота Камри 2018 – 2018 Toyota Camry занимает 1 из 19 автомобилей среднего размера. Toyota Camry. Забудьте, что вы думаете. Переработанная модель 2018 – это peppier и лучше справляется, привнося в нее более стандартные функции безопасности и лучшие технологии, поскольку она поднимается до вершины нашего рейтинга.

Новая Тойота Камри 2018

Новый camry – один из лучших седанов среднего размера, которые вы можете купить. Это комфортно и спокойно, развлекательные люди с улучшенной информационно-развлекательной системой, которая соединяется со многими вашими любимыми приложениями для смартфонов. Он даже поставляется со своим собственным навигационным приложением, а также полным набором расширенных функций безопасности. Передние сиденья довольно удобные. Производительность приобретает столь необходимый импульс, превращая Camry в четырехдверное удовольствие от езды.

Какая модель Toyota Camry подходит для меня?

2018 Camry выпускается в пяти разных вариантах: L, LE, SE, XLE и XSE. Большинство из них оснащены четырехцилиндровым двигателем, хотя два самых высоких планки доступны с двигателем V6. Все модели имеют передний привод и имеют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Toyota также выпускает Camry Hybrid, который мы рассматриваем отдельно.

Тойота Камри 2018
Тойота Камри 2018

Базовая модель поставляется со многими стандартными функциями, включая хорошо оборудованную информационно-развлекательную систему и полный набор передовых технологий безопасности. Этот длинный список включений помогает уравновесить более высокую стартовую цену Camry.

Если вы хотите построить седан, который немного подхалима и обеспечивает хорошую ценность, начните с Camry LE и выберите один из доступных пакетов. Например, пакет Audio дает вам тонкости, такие как двухзонный климат-контроль, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, 8-дюймовый сенсорный экран, модернизированный информационно-развлекательный интерфейс, люк, слепое следящее наблюдение и предупреждение заднего поперечного трафика. Вы заплатите около 27 600 долларов за LE с этим пакетом, что меньше стоимости отделки XLE.

2018 Тойота Камри
2018 Тойота Камри

2018 Производительность двигателя Тойота Камри

Под капотом большинства 2018 Camrys представляет собой двухцилиндровый двигатель мощностью 203 лошадиных силы, который является одним из самых мощных двигателей без турбонаддува в этом сегменте. Шаг на газе, и четыре цилиндра вознаграждает вас энергичным всплеском скорости. Это все еще не спортивный автомобиль, но с этим новым двигателем Camry больше не чувствует себя сонным четырехдверным. Если вы хотите больше oomph, Toyota также предлагает 301-лошадиную силу V6, которую вы можете добавить в верхние уровни для около 6000 долларов.

Новый четырехцилиндровый двигатель Camry не только восторжен, но и эффективен. Фактически, с его рейтингом в 28 миль на галлон в городе и 39 миль на галлон на шоссе, это один из самых экономичных автомобилей среднего размера. Экономия топлива поражает двигатель V6, опустившись до 22 миль на галлон на шоссе / 32 миль на галлон.

Камри 2018
Камри 2018

На сегодняшний день Camrys не были синонимом ловкости или оживленности. Это меняется с 2018 модельным годом, который имеет более точное рулевое управление, сильные тормоза и лучшее самообладание через углы. Это делает эти прибыли без потери удобного качества езды, особенно в Camry LE. Версия Camry SE поставляется с несколькими обновлениями производительности и чувствует себя немного более спортивной, чем ее братья.

Заключительный звонок

Toyota Camry по-прежнему остается практичным вариантом в классе автомобилей среднего класса. Однако реорганизация 2018 года изменит игру для этого седана. Теперь это также забавный вариант. Драйверы пользуются гораздо более оживленным опытом за рулем, благодаря бодрящему, новому четырехцилиндровому двигателю и значительно улучшенной динамике движения.

Leave a Reply